Как пролетают наркотики через Армению? - газета "Жаманак" » Ремонт телефонов Эрикссон
войти на сайт

вход на сайт

Логин: :
Пароль :

  • Забыл пароль Регистрация
    Как пролетают наркотики через Армению? - газета "Жаманак"


    Раздел: --- | Автор: asvfedf | Дата: 17-09-2016, 19:31

    Армянские газеты Армянские газеты

    В предыдущем номере газеты "Жаманак" была опубликована информация, согласно которой на своей пресс-конференции 8 октября заместитель министра обороны Малайзии Абу Семан Юсуп сообщил, что наркотики попадают в Малайзию из Ирана через воздушное пространство Армении.

    В связи с этим, свое удивление в беседе с газетой "Жаманак"выразил экс-заместитель начальника Службы национальной безопасности Армении Гурген Егиазарян. Он напомнил, что в Армении имеется ряд зон безопасности, только преодолев которые наркотики могут сначала проникнуть, а затем покинуть территорию Армении. По его словам, такое возможно лишь в том случае, "если власти Армении спонсируют все это".

    Более того, газете стало известно, что для перевозки подобного груза по воздуху следует пройти еще одну систему безопасности. Речь идет о так называемых "ДР"-ах или "крышах". Еще со времен Советского Союза СНБ, как известно. держало штатных сотрудников в Министерствах и различных ведомствах и крупных предприятиях. Они именовались "действующим резервом" или "де-эр". И ныне СНБ располагает двумя подобными "крышами" - одна как раз в Главном Управлении Гражданской авиации и вторая - в международном аэропорту "Звартноц". В ГУГА в качестве "крыши" СНБ вот уже 8 лет работает некто Артем Погосян, у которого крестные отношения с депутатом Национального собрания Левоном Саркисяном ("Левой с Мукомольного"), и именно усилиями последнего он получил от экс-начальника СНБ Карлоса Петросяна эту должность. Примечательно то, что в СНБ Артем Петросян числится как простой опер. Что же касается аэропорта "Звартноц", то там в качестве "крыши" СНБ трудится свояк Арзумана Арутюняна - родного брата главы Конституционного Суда Гагика Арутюняна - некто Арсен Газарян.

    В обязанности обоих вышеупомянутых лиц и входит контроль за реализацией подобных сделок и сейчас они оба должны ответить обвинениям, озвученным заместителем министра обороны Малайзии, заключает газета.

    Комментов: 0
    Просмотров:
    Понравился пост? Посмотрите эти:
    Приветствую вас на сайте!
    НаФигация
    Реклама
    Популярные новости
    Облако тегов